На главную
Меню
Блюда месяца
Мусака из баклажанов и баранины
220 г
Состав: баклажаны, масло растительное, соль, черный перец, фарш из баранины (баранина, кондари, кинза, лук, соль, перец), картофель, соус томатный (томаты с/с, кинза, черный перец, соль, сахар, чеснок), соус бешамель (молоко, мука, масло сливочное, хмели-сунели, сванская соль), сулугуни, имеретинский сыр.Телячьи щечки с картофельным пюре
350 г
Состав: щечки телятины, говяжьи щечки, соус винный (масло растительное, чеснок, розмарин, тархун, кориандр, аджика сухая, вино изабелла, вода, черный перец, сванская соль), картофельное пюре (картофель, масло сливочное, молоко, соль, трюфельная паста), маринованная капуста.Грузинский дип из баклажанов
190 г
Состав: баклажан, сухая аджика, соус (сыр творожный, мацони, мята, кинза, чеснок, соль), лаваш (мука, вода. соль, дрожжи, кефир, растительное масло, сахар, сванская соль, кондари, сливочное масло), томаты, лук маринованный (красный лук, уксус винный, сахар), кинза, соус наршараб.