На главную
Меню
Блюда месяца
Мусака из баклажанов и баранины
220 г
Состав: баклажаны, масло растительное, соль, черный перец, фарш из баранины (баранина, кондари, кинза, лук, соль, перец), картофель, соус томатный (томаты с/с, кинза, черный перец, соль, сахар, чеснок), соус бешамель (молоко, мука, масло сливочное, хмели-сунели, сванская соль), сулугуни, имеретинский сыр.Телячьи щечки с картофельным пюре
350 г
Состав: щечки телятины, говяжьи щечки, соус винный (масло растительное, чеснок, розмарин, тархун, кориандр, аджика сухая, вино изабелла, вода, черный перец, сванская соль), картофельное пюре (картофель, масло сливочное, молоко, соль, трюфельная паста), маринованная капуста.Грузинский дип из баклажанов
190 г
Состав: баклажан, сухая аджика, соус (сыр творожный, мацони, мята, кинза, чеснок, соль), лаваш (мука, вода. соль, дрожжи, кефир, растительное масло, сахар, сванская соль, кондари, сливочное масло), томаты, лук маринованный (красный лук, уксус винный, сахар), кинза, соус наршараб. Тартар из говядины с вяленой свеклой
180 г
Состав: говядина фленк, соль, заправка (аджика сухая, масло оливковое, уксус винный, масло растительное, соль, кинза), джонджоли, лук маринованный ( красный лук, уксус винный, сахар), вяленая свекла (свекла вареная, сахарная пудра), соус свекольный ( вода, уксус винный, сахар, масло растительное, томатная паста, смородина, свекольный сок, тархун), лаваш запеченный (мука пшеничная, масло растительное, дрожжи, соль, сахар, вода, кефир, сванская соль, масло сливочное, кондари), мусс из феты ( сыр фета, сливки), кинза.Мусака из растительного мяса и баклажанов
220 г
Состав: баклажаны, масло растительное, соль, черный перец, растительное мясо, кинза, кондари, лук репчатый, картофель стоун, томатный соус ( томаты в с/с, кинза, черный перец, соль, сахар, чеснок), соус бешамель (молоко, мука пшеничная, масло сливочное, хмели сунели, сванская соль), сулугуни, имеретинский сыр.