На главную
Меню
Блюда месяца
Тартар с говядиной и вяленой свеклой
180 г
Состав: говядина фленк, соль, заправка (аджика сухая, масло оливковое, уксус винный, масло растительное, соль, кинза), джонджоли, лук маринованный ( красный лук, уксус винный, сахар), вяленая свекла (свекла вареная, сахарная пудра), соус свекольный ( вода, уксус винный, сахар, масло растительное, томатная паста, смородина, свекольный сок, тархун), лаваш запеченный (мука пшеничная, масло растительное, дрожжи, соль, сахар, вода, кефир, сванская соль, масло сливочное, кондари), мусс из феты (сыр фета, сливки), кинза.Грузинский дип из баклажан
189 г
Состав: баклажаны, аджика сухая, соус (сыр сливочный творожный, мацони, мята, кинза, чеснок, соль, сметана), лаваш со специями (мука пшеничная, масло растительное, дрожжи, соль, сахар, вода, кефир, сванская соль, масло сливочное, кондари), томаты, лук маринованный (красный лук, уксус винный, сахар, соль), кинза, соус наршараб. Мусака из баранины и баклажанов
220 г
Состав: баклажаны, масло растительное, соль, черный перец, фарш баранины ( баранина мякоть, курдюк баранины), кинза, кондари, лук репчатый, картофель стоун, томатный соус (томаты в с/с, кинза, черный перец, соль, сахар, чеснок), соус бешамель (молоко, мука пшеничная, масло сливочное, хмели сунели, сванская соль), сулугуни, имеретинский сырТелячьи щечки с трюфельным пюре
350 г
Состав: щечки телятины, говяжьи щечки, соус винный (масло растительное, чеснок, розмарин, тархун, кориандр, аджика сухая, изабелла, вода, черный перец, сванская соль), картофельное пюре (картофель, масло сливочное, молоко, соль, трюфельная паста), маринованная капуста.Мусака из растительного мяса и баклажанов
220 г
Состав: баклажаны, масло растительное, соль, черный перец, растительное мясо, кинза, кондари, лук репчатый, картофель стоун, томатный соус ( томаты в с/с, кинза, черный перец, соль, сахар, чеснок), соус бешамель (молоко, мука пшеничная, масло сливочное, хмели сунели, сванская соль), сулугуни, имеретинский сыр.