На главную
Меню
Блюда месяца
Хачапури на мангале
230 г
Состав: дрожжевое тесто (мука, вода, соль, сахар, масло растительное, дрожжи, кефир), сыр сулугуни маринованный (сыр изготавливаем с добавлением сычужного фермента) (сулугуни, масло растительное, чеснок, зира, мука, соус сливочный с мятой (мята, кинза, чеснок, сметана, соль).Телячьи щечки с картофельным пюре
350 г
Состав: щечки телятины, говяжьи щечки, соус винный (масло растительное, чеснок, розмарин, тархун, кориандр, аджика сухая, вино изабелла, вода, черный перец, сванская соль), картофельное пюре (картофель, масло сливочное, молоко, соль, трюфельная паста), маринованная капуста.Грузинский дип из баклажанов
190 г
Состав: баклажан, сухая аджика, соус (сыр творожный, мацони, мята, кинза, чеснок, соль), лаваш (мука, вода. соль, дрожжи, кефир, растительное масло, сахар, сванская соль, кондари, сливочное масло), томаты, лук маринованный (красный лук, уксус винный, сахар), кинза, соус наршараб.